В мае состоялось несколько выставок моделей компании “БРИГ”

В рамках программы “Россия-Морская Держава” в конце апреля и в мае 2018 года состоялось несколько выставок моделей фирмы “Бриг”.

В мае состоялось несколько выставок моделей компании "БРИГ"

Фирма занимается производством моделей-копий различной техники. Модели фирмы «Бриг» – это изделия, выполненные с применением новых современных технологий и элементами ручного труда. Материал, применяемый в изготовлении моделей – металл. Ничто так точно не передаст форму и содержание техники, как металл. Наши модели не похожи на простые макеты техники, благодаря металлу модели выглядят как маленькие копии своих больших собратьев. Модели, изготовленные коллективом «Бриг» принимают участие в международных промышленных выставках и экономических форумах.

Имея собственную станочную базу, специалисты “Бриг” имеют возможность изготавливать модели любого масштаба. Разрабатывая дизайн будущей модели, творческий коллектив подходит к решению задачи комплексно, т.е. в едином стиле изготавливается подставка под модель, тумба (если таковая необходима), прозрачный защитный колпак и транспортировочная тара для перевозки модели.

В мае состоялось несколько выставок моделей компании "БРИГ"

В этом году модели можно было увидеть 12 мая на военно-спортивном фестивале, что проходил на стадионе “Нова Арена”, в конце апреля моделями ледоколов можно было полюбоваться на “Фестивале Ледоколов” и в “Морском Фасаде” Санкт-Петербурга.

Выставки привлекали внимание большого количества гостей этих мероприятий. Оживленный интерес вызывали не только модели современного флота России но и другие экспонаты выставки- модели копии различной техники.